Не думай многого...

Не думай многого, не надо.
Не нагнетай печаль души.
Хранить отравленное злАто,
В плену ума, ты не спеши.

Не думай лишнего, не стоит.
Оно сейчас и не к чему.
Иначе сердце дверь закроет,
Создав в душе твоей, тюрьму...



24


Рецензии