Старается для нас Россия...

Всем обиженным на нашу власть,
Что за привычка смотреть на недостатки,
Почему нельзя увидеть в стране развитие,
Практически в каждом регионе дороги удалось поменять...

В центрах облагородились площади,
Многие набережные современные,
Пенсию поднимают во времена сложные,
Маткапитал дали, пусть рождаются дети...

Спортивные площадки новые,
Дети играют в баскетбол, отжимаются,
Кварталы целые высотные строятся,
Налоги стараются собирать терпимые...

Ветхое жилье сносят, новое дают,
Выплаты делают, коль кормилец ушел,
Образование бесплатное в школах,
И медицинский полис предоставляют.

Мы не конфликтная страна совсем,
Сейчас ситуация вынужденная мера,
Нацисткая компашка там обнаглела,
За работу бойцам платят... Мы победим!

Медицина развивается, вакцины делаем,
От короновируса спасли страны,
Сейчас работаем над вакциной, над раком...
Много чего, а мы словно не видим!

Я красотка, потому что выделяю достоинства,
Поверьте недостатков у меня много,
Но зачем мне на них концентрироваться то?!
Подумайте, старается для нас Россия...


Рецензии