Бармен

 Новый день настал для нас.      
 Солнце — спелый ананас.          
 Нам в бокал он льёт коктейль:      
 Что ни день, то новый эль.

 Бармен смотрит очень смело.      
 Видно, знает своё дело.               
 В шейкере смешал для всех:   
 Радость, счастье, любовь,смех...

 Зонтик, трубочка, клубничка.   
 Загорелая москвичка.               
 Сядь в тенёчке, отдохни.            
 И очки свои сними.

 Постреляй глазами метко.            
 Ты ведь та ещё кокетка!         
 Выстрел в сердце, прямо в цель!
 Взорвалась в душе шрапнель.

 Обжигаясь в сотый раз,             
 Не отводит бармен глаз.    
 Завороженно глядит               
 В сердце он тобой подбит...

 Бармен счастлив, страстью пьян.       
 В зарождении роман...


Рецензии
Ух ты, какое развитие сюжета! Ну, что ж, счастья новоиспеченным голубкам. Воркования им сладкого! И удачи!

Шрайб Ман   26.10.2024 23:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам! С улыбкой, Юлианна ☺️

Юлианна Горлова   27.10.2024 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.