Я верил много
И верил каждому без перьев.
Я верил, даже если сил
Не находил на то, чтоб верить.
Я верил рыбам, насекомым,
Теням, чертам, драконам - всем.
И верил даже тем знакомым,
Кому поверить было лень.
Я верил-верил, чтил и чтил,
Молчал-молчал, да жил и жил.
Но вдруг устал, и как заметил,
Что сил моих увы уж нет.
Простите братцы и сестрички,
Цветочки, бабочки и птички
За то, что я скажу сейчас -
Вы все достали. Всё - атас.
Моей на то уж нету мочи,
Чтоб говорить вам, что, да как,
Но если знать хотите очень -
Я жив, как будничный простак.
Со мною святость, благодать,
Другого я желать не смею.
Я счастлив быть, сиять, страдать
На зло манящему всем змею.
И верить боле не хочу я.
Устал, ушёл в Эдем-края.
Ищите всякого другого,
Кто будет верить вам сполна.
Свидетельство о публикации №124091106190