Душа

Что ты знал о душе?
Пролистал ли все книги?
Ничего не найдя
Все решил от религий.

Но болит ведь она
И болеешь ты с нею
Почему же вот так
Неразлучны вы с нею?

Что такое душа?
Это яркие звезды
Что такое душа?
Это горькие слезы.

Ты со мною на век
Никуда не уходишь
И ты плачешь со мной
Если кто-то уходит.

Если сердце болит
Ты болеешь со мною
И в невзгодах любых
От меня не отходишь

Если я полюблю
Ведь ты тоже полюбишь
Мы с тобою одно
Нас уже не разлучишь.

Разговор по душам
Это 2 человека
Повстречались в пути
На скончании века.

Вот раскрылась душа
И к другой так прильнула
Только сердце стучит
Так в глаза заглянула.

Разговор по душам
Как он нужен порою
Вот тогда ты поймешь
Как быть честным с душою.
 
И когда вдруг уйдет
Человека не станет
Потому что в душе
Его спрятана тайна.


Рецензии