Погостил и ушел
Прохлада пришла...
Какое убранство надето,
Как прекрасна листва.
Ты, как Ангел явился,
Среди этой листвы.
И сам удивился,
От такой красоты.
В твоём сердце горел,
Уже луч золотой,
И твой голос звенел,
Над планетой Землёй.
Ты любил и страдал,
Нашим принцем ты был,
Но сам ты не знал,
Как был нами любим.
Ты, как праздник пришёл,
Погостил и ушёл.
Нас, оставил страдать,
О тебе вспоминать...
10.09.2024.г
К 60-летию со дня рождения Жени Белоусова.
Свидетельство о публикации №124091106140