По мосточку шла девчонка

Шла  девчонка по мосточку,
А я руку протянул.
Задержались в эту ночку.
Я в глазах ее. тонул.

А вокруг бушует осень.
Клёны листьями шумят.
Мы бродили между сосен.
Скоро гуси полетят.

На пригорке куст рябины,
Алой гроздью манит нас.
Сладки губки у дивчины.
Поцелуй меня сто раз.

За рекой поёт гармошка,
Мы же рядышком сидим.
Подожди ещё немножко.
Мы  с тобой поговорим.

Ах вы ночки , мои ночки.
Как же всё ж вы хороши.
Подарю тебе цветочки,
Дай коснусь твоей души.

Хорошо под листопадом
С милой лапонькой гулять.
Быть с тобой хочу я рядом.
Пора свадьбу нам играть!


Рецензии