Подвластный толпе

Опять тяжёлый день с утра Мне надоело притворяться...
И делать вид все хорошо
А если нужно посмеяться ...

Смеяться вновь... А боль в душе
Кричит не хочет притворяться ...
Она кричит оставьте все...
Нет сил уже за дело браться...

Но жизнь есть жизнь , молчишь успех...
Со всеми нужно соглашаться
Держать свой разум на узде
Нельзя в толпе как конь брыгаться...

Оставьте все , кричит душа...
Мне с вами плохо, одиноко...
Я все что делаю, не так
Но здравый смысл так далеко...

Вы говорите мне свой план
А я пойму , не соглашаясь...
Но как вы можете так жить?
От громких лозунгов шатаясь ?!

И я как все , сольюсь с толпой ...
Ведь крик души никто не слышит...
Под маской нет лица совсем...
Как хорошо, никто не видит...

И только дома , в тишине...
Снимаю тяжесть и усталость ...
Я до утра живу в себе...
И это счастье что осталось...

Задам вопрос я сам себе...
Вдруг пискнет мышкой к душе жалость...
Зачем в угоду шел толпе???
И что в душе теперь осталось...


Рецензии