Квадроберы2024

 И слился в стаю детский крик -это рок..
 На мать глядит с под маски сын или волк?..
Всё поколение людей за прошлый грех..
 Котят губили и собак под дикий смех..

На четвереньках проползла милашка Люда..
Она не хочет со стола ей пол посуда..
И языком слизала кровь подружка Ната..
Ведь во дворе и за столом ведётся драка..

И убиенная душа вселилась в тело..
Ей всё равно  она с котом -не ваше дело..
И отомстит крутому папе за охоту..
Стрелял он в стаю лебедей и в бегемотов...

А мальчик Коля не пойдёт сегодня в школу...
Он безразличен ко всему да и к футболу..
Родную Душу отыскал Валера, Слава...
И скоро.. как и в те века-пойдёт облава..

И скрыла МАСКА от людей больную Душу..
На мир испуганно глядит и жрёт горбушу..
И ненавидят всех людей на этом свете..
Все лики маленьких детей за всё в ответе..

И вот папаша снял ремень и бьёт как плёткой..
Ведь Вася снова нарычал  на эту тётку..
И стая детская растёт в протесте жеста..
Ведь нет животным на земле немного места..


Квадробер это не игра, а поколенье..
Звериный рык ,протест и вой -ожесточение..
В системе линз зрачки зеркал какая жалость..
Касаться лап своих миров- во всём усталость..

Все сто дорог сплелись в одну живую стаю..
И на родителей глядят холодным взглядом..
НЕ ПО ЗАСЛУГАМ- ПО ЛЮБВИ ВАМ ВСЕМ ВОЗДАСТСЯ
И Бог ПРОСТИТ.. и Ваши Дети сохранятся...

Светочка


11сентябрь 2024


Рецензии