Это, я, поехали

Это, я, поехали,
Хотя, куда хотите,
У, меня, всё равно.
Денег, нет.

Я, туда, так,
Прихожу и ладно,
Слава, Богу, живы.
Сегодня и всё.

Всё, прошло,
Что, обещало, лето,
Убежало, закрутил, лист.
Сухое, красное вино.

Словно, Кровь,
Напоминает, всё,
Исчезнет, и мы, с тобой.
Но, как обещал воскреснем.

В, Весенней, Радости.

11.09.2024

Усекновение главы Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна.


Рецензии