Янка панк-рок

Не забирай пока меня в свои миры.
Боюсь твоих я, стихотворных, горьких слёз.
И не зови туда к себе, прошу, меня ты не зови.
Мне непривычен импульс серых и скрипучих грёз.
Пусть будет так, как всё сложилось в жизни, просто так.
Не вырвать то, что поселилось глубоко в душе.
Распорядитель, словом рвущий свой тяжёлый акт.
Тебя я понял, только опоздал, уже к тебе.
07.09.2024г.


Рецензии