В день рождения

Иду к себе  в  свою мечту,
Где ждёт покой на берегу,
Объятья мужа и семья
Планеты нашей и друзья.

В ладу, в  миру иду я к тем,
Кто дышит радостью небес,
Кто понимает без проблем,
Что невозможно без чудес.

Вновь я иду в свой новый год,
Своих возможностей на взлёт, -
Творений пылких хоровод
И вдохновения полёт.

Сегодня всех благодарю,
Кто год со мною нёс в мечту!
Родным друзьям, клиентам шлю
Свою любовь, я к сентябрю!

Как хорошо с собою жить!
Свою судьбу мечтой творить!
Шаги по дням благодарить
И запах жизни в них томить...
Люблю!

31.08.24


Рецензии