Продавайте свою одежду
В гул городской впадает любая речь,
Не различает слов уличная река.
«Продай одежду свою и купи меч» –
Так записал завет евангелист Лука.
Город гудящий не удивить ничем,
Даже услышит если, примет, как блажь.
Продай одежду и купи АКМ.
Только одежда не новая – не продашь .
1998
Свидетельство о публикации №124091106056