Зёрна истины не толку я в ступе
На шёлковую нить мыслей,
Как мальчишка радуюсь теперь,
Когда на строки ложатся смыслом.
Не люблю! попусту играть словами
И зёрна истины не толку я в ступе.
Пусть нетерпелив бываю временами,
Но не жду своей выгоды тупо.
Где правда, а где ложь -
Пытаюсь понять обычно.
В властные кабинеты не вхож,
Но и они не знают - это точно.
Жизнь наша коротка
И тем прекрасней во сто крат -
То нападает на тебя тоска -
То пустякам бываешь рад.
Живи сегодня и сейчас,
Не так, как жил вчера - возможно.
Когда придёт твой Час :
Улыбнись былому , если можно.
Если гримаса боли
Исказит твоё лицо -
Собери в кулак ты волю,
Чтоб предстать перед Творцом.
Свидетельство о публикации №124091106052