Я болею, тобой, я болею!

Я болею, тобой.
Я болею.
Моя славная, милая Русь!
Если даже куда то уеду,
То к тебе непременно вернусь!
Я люблю твои милые сердцу
Золотые под осень поля.
И закаты твои и рассветы,
И в пуху по весне тополя.
И берёз белоствольные колки,
Синеву твоих тихих озёр.
Я люблю, тебя, родина милая!.
Я люблю тебя до сих пор!
Я болею , тобой, моя родина!
Стук колёс твоих как сердца стук.
Я люблю , тебя, милый мой город!
Сердцу мне дорогой, Карасук!
Я пройду вновь по улицам хоженым,
Там где школа и милый мой дом.
Я тебя разлюбить не сумею.
И наверно уехать потом.
Там осинка трепещет листвою,
Там рябина багрянцем горит,
Пестрый лес осенней порою-
Все любовью к тебе говорит.
Я любусь твоими закатами,
Звёздной россыпью в небе ночном.
Я болею тобой,моя родина,
Где я выросла и где мой дом.

   


Р,S.     Извините, перебили, мысль ушла. Допишу потом.

Продолжение следует


Рецензии