Не кори застенчиво, не надо

Не кори застенчиво, не надо,
За веселья прожитого день,
За беспечность радостного взгляда,
На лицо набрасывая тень.

Не гаси упреками улыбку,
Наказав возложенной виной,
Признавая дерзость за ошибку,
Ночью под сияющей луной.

Пусть подольше молодость побудет,
Старости приход не отменить.
Сердца стук восторга не забудет,
Научившись искренне любить.


Рецензии