Маленький Лис

Утра младенчество тает в криках птиц,
Солнце рассветное лучик бросит вниз.
Тихо навстречу мне, тихо навстречу мне
Выйдет доверчивый Маленький Лис...

АМ (Н. Добронравов cover)

Сентябрь 2024

Фото автора


Рецензии