касается
Или пронзающим лучом света.
Останься воспоминанием о лете
И самим летом.
Шепотом нежным на простынях,
Выцветшей от солнца одеждой,
Надеждой, что есть во всех днях.
А время сомкнется неумолимо небрежно,
И лишь безмятежность останется
Вместо алых губ твоих на моих
Плечах.
Переливайся как жемчуг, блистай и искри,
Как волны морские заходят на берег,
И бьются неспешно от алой зари.
Забирай и беги, и не бойся истерик.
Созидай и твори.
Не возвращай, не оборачивайся, не иди назад,
Не преступай себя и не мучай сердце.
Путь ждет тебя, но еще стократ
Он ждет, когда тебе будет некуда деться.
Когда ты не сможешь потеряться и отступить,
Когда будет только одна цель и тысяча средств.
Я не забываю тебя, я всегда храню
Образ твой в памяти, не угасающий.
Я знаю, что я тебя очень люблю
И что ты меня любишь я тоже знаю.
Хоть наши пути и расходятся, я ценю,
То время рядом, что лишь нас касается.
Свидетельство о публикации №124091106032