Делай, то
Да, делай, это,
Пипетка, у, меня.
Без, предела.
Жизнь, боли, не несет,
Творить, судьбы,
На, Земле, писать.
На, душах, буквы.
Букваря, что, б,
Не, было, больше,
Злого, октября.
И, успокоились французы.
И, все, те,
Кто, нас, учил,
Носить, картузы.
И, безжалостно, предал.
В, Распятии, святых начал.
11.09.2024
Усекновение главы Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна.
Свидетельство о публикации №124091106027