Интересно добавь слова

Читала книгу, интересно.
Обычно фильмы я смотрю.
МЕСтечко выбрала на кресле
И с книгой, встретила зарю.
Его писателя, ЗАСлуга.
Написан фэнтези, РОМан.
Крутилась в подворотне вьюга.
А книга, словно талисман.
Как вьюга будто закружила.
Довольно странный ПЕРсонаж.
А ЧУЧело! Большая сила.
Был мною пойман тот кураж.
СЕНсация, читала книгу.
А солнце, ВСАдник на коне.
Ночной ФУРгон давно уж сгинул.
Наверно, всё приснилось мне.
И ШЁПот робкий:- ровно восемь,
Тебе пора давно вставать.
На КАЛанче я вижу проседь.
Но мне прилечь бы на кровать.


Рецензии