Жен ревновать не надо...
Редко, когда мужьям изменяют,
Нам это и не надо, если нас любят,
Мы верные, нам изменять противно.
Мы флиртуем, иногда провоцируем,
Мы можем даже втюриться на час,
Но это фантазии, мужья ждут нас,
Мы семейную постель не мараем...
Если чувствуем, что нам изменяют,
Тогда в ответ, но не все же тоже...
Чаще уходим, чистая душа дороже,
Девушки целомудрие сохраняют...
Муж должен быть активным,
Наслаждать до крика, до зависимости,
Зачем ей кто-то, если дома клевости,
Надо быть любящим, быть сексуальным...
Одному мужчине нужна одна, но любимая,
Одной женщине нужен единственный,
Измены, это дело лишь нелюбви настоящей,
Небеса сделали нас верными, это дорога до рая...
Свидетельство о публикации №124091105997