Всё пройдёт, станет легче с рассветом...

Свет или тьма
накроет тебя с головою.
Боль не одна,
разрушены связи с душою.

Крик и летишь,
Пытаешься слушать глазами.
Жив или спишь?
Пространство размыто слезами…

Крылья внутри
зажаты тисками до хруста.
Вой и гори
пока не останется сгустка.

Сердце стучит
под ритмы безмолвного крика.
Пепел хранит
осколки минувшего лика…

P.S.
В пепле найдешь
искру надежды забытой.
В рай попадешь
только с душою открытой...


Рецензии