Без любви твоей взаимной...

Без любви твоей взаимной
Нет ни солнца, ни луны
И ночами не приходят
Добрые простые сны
Все хочу я достучаться
До тебя я день за днем
Но в ответ непонимание
Разговоры не о чем
Сбрось оковы ты земные
Снова крылья обрети
Вспомни вновь года былые
Все у нас ведь впереди
Испытать тебе придется
Весь огонь моей любви
Слово доброе найдётся
Без раздумья говори
Может этит словом добрым
Разожжёшь былые чувства
И померкнут все невзгоды
И на сердце уж не пусто
Окунемся мы с тобою
В море чувств, любви, страстей
И не будет в целом мире
Боле счАстливых людей
И невзгоды не невзгоды
И ненастья ерунда
И вовремя непогоды
Может страсть пылать всегда
Жизни бытность и проблемы
Сдвинь подальше от себя
Мы готовы к переменам
Снова вместе Ты да Я!!!


Рецензии