Друзья! Достоин наш союз...

Друзья! Достоин наш союз.
Чтоб замереть над чудом жизни,
В неё глядеть, поправив ус,
И быть достойным укоризны.

Раба любви! Ты не раба,
А достославная царица.
Пускай дорога нам приснится
И смерть Великого Жлоба.

Ступайте прочь, мои сомненья!
У нас сегодня День Рожденья.

11 сентября 2024 года.


Рецензии