Пожелайте мне чистого голоса

Пожелайте мне голоса чистого,
Правды ярким золотом.
И звезду лучистую,
Ту, что вдали за городом.

Пусть исполнит моё желание, -
Непременно сбудется
Молчаливой заветной тайною
На вечерней улице.

Быть ручьём наполненным
Истиной прозрачной,
И любовью огненной,
Пламенем горящим.

Пожелайте мне чистого голоса,
Чтоб из сердца и сразу по-честному.
В тёмном небе млечные полосы
Оплетают нашу Вселенную.

06.10.2024


Рецензии