***

Звонил. Я звук на трубке выключала.
И, - снова, и, - ещё раз, и, - ещё.
О, если, б, знал ты, как меня ломало,
Хотелось, - в темноту, и - на плечо.

Обнять, к твоим ладоням прикоснуться.
(Ты предал, но вернулся бы, давно.)
Мечтала я вдвоём с тобой проснуться.
Мне было, - ни черта, - НЕ ВСЁ РАВНО.

Я, руша отношения, упрямо,
Безумной страсти объявила бой.
Послушала психологов и маму,
Жестоко поступив сама с собой.

Хочу вернуться. Вся, - горю и таю,
К тебе, преступник, совершивший зло.
Любимый мой, такого не прощают.
Но, я звоню, и слышу, вновь: "Алло".


Рецензии