Русь вам не нянька

Русь вам не нянька,
Нато знай не блоха.
Народ мой не зли,
Отведи от греха.

Русь воин не ищет,
Злу по чести воздаст.
Воин наш с богом,
Своих не продаст.

Не злите народ,
Смерть свою вы найдёте,
Смелость ваша во лжи,
В ней давно вы живёте.

НАТО сборище крыс,
В руководстве шакала,
Руки ваши в крови,
Злобы дикой оскала.


Рецензии