Ожерелье

Листаю календарь я из событий
Вот восемнадцать,вопросы от друзей,
Что подарить? Любое назовите
Чтоб в памяти остался чудный день.

Тут я раскрыла всем своё желанье
Ведь это был мой маленький каприз,
Жемчужину, от каждого посланье
И пожеланье, чтоб мечты сбылись.

На нитку насажу, любуюсь каждой
По имени я всех их назову,
Они все разные, не повторяясь дважды
Прекрасные, о как же их люблю.

Хочу собрать за жизнь я ожерелье
Все переливы насадить на нить
И любоваться, может с сожаленьем,
Что не могу сейчас всем позвонить.

И вот прошли года, промчалось время
О грусти не желаю говорить,
Но ниточки чуть чуть и в том проблема
Замочком надо мне её закрыть.

Буквально сантиметр расстоянье
Для Эдисона мне его хранить,
Дождусь любви большой и настоящей,
Но только ей закрою свою нить.


Рецензии
Хороший стих! Не представляю какой длинной будет ожерелье, если будет много переливов!

Александр Жаботинский   25.10.2024 08:03     Заявить о нарушении