Читателей неровный хоровод

Читателей неровный хоровод
Он мельтишит стихами на бумаге
Ах я привык ..к такой деляге..
Уже не первый ..видно год.
Стихи рву в лоскуты на флаги

...

Читателей пусть пробирает неровный тик..
Но только..только ..не забвение..
У строк восторженных..пусть ждёт моих
И глупость от ума..и радость на мгновение..
От всех не напечатанных мной книг
Лишь трёп пустой от праздного безделья


Рецензии