Верну огонь любви

Как много раз,
Любви я доверялась.
Как много раз,
Я верила в нее.
Но опять мои,
Чувства терялись,
Пропадали,в никуда, в Небытие.

Как много раз,
Я верила в счастье,
Огнем загорались глаза.
А потерянные чувства, Сменялись ненастьем.
Прогоню из прочь!
Навсегда!

В моей душе зима, Сменяется весной,
В потоке  жизненных Страстей, мой путь иной.
Суровые ветра,
Сменяет бриз морской.
Сияет солнце надо мной!

И опять ждет огонь Огромной любви!
Песней взрывается Сердце.
В прекрасном,
Высоком полете души,
Вновь открывается счастья  дверца!


Рецензии