Обаянию!

    Великолепие Твоё – во внимании Твоём,
В чарах взгляда,
В улыбке, когда мы вдвоём
И Ты  совершенно рядом -
С незабываемом шёпотом:
Люблю, - в тишине
Под влюблёнными в Тебя звёздами
И при очаровательнейшей Луне!


Рецензии