Возвращение
Спустя года и месяца
Вернулся лишь бы льстить словами
И петь, как утром небеса.
Пускай во мне и нет уж силы,
И нет людей вокруг меня,
Как будто бы убил себя
Я где-то не найди и дивы.
Но есть ответственность одна,
Что дал мне явно кто-то свыше -
Быть и не требовать сполна
Пристойных мне людских излишек.
И снова здесь, и снова с вами
Держащий радостно сонет
Стоит под светом меж столпами
Ваш подчинённый и поэт!
Свидетельство о публикации №124091105879