Сладить с шумом брат поможет

Некий возникает шум,
С ним нужно сладить.

Брат сможет тут помочь.
Нужно только уйти в ночь.

Дождаться одного лишь часа.
И тогда всё исчезнет, правда.

Брат улыбается, сделана работа.
Что ж, интересно всё получается

Ушел шум, все так и произошло.
Спасибо, что есть родные ребята.


Рецензии