Только что...
Небо кричало или... пыталось. Вечер
тихо приблизил к мыслям печаль, извне
медленно поглощая мгновений встречи.
Только что было тесно желаньям...
здесь.
Воздух хватало каждое слишком жадно.
Часть извинилась сразу с пометкой 'лесть',
в принципе, так всегда - не совсем накладно.
Только что был уют и тепло... во всём.
День оказался лучше, чем те, что прежде.
Пусть мы с усталостью будем сейчас вдвоём,
но... тишине не в пору моя одежда.
11.09.2024
Свидетельство о публикации №124091105870