Не политические страсти

Давид   (11.09.2024   03:55:01)
(Ответ пользователю: Игорь Буков)

=Два катета обязаны углу,= (Ц)
А угол рвёт гипотенуза,
когда я геометрию пойму,
тогда пойму и карапуза.

Сидит обиженный в углу,
роняет слёзы в биссектрису,
тут уговоры ни к чему,
тут в няни надо звать актрису.

Сумеет и сыграет доброту,
просушит слёзы Пировой победой,
отмерит километры на версту
и проводит к бабушке и деду.

Идиллия: избушка, петушок,
на байки облюбованный шесток...


Рецензии