***

Опавшие отзвуки лета
шуршащим ковром прилегли,
чтоб в памяти сердца где-то
хранили тепло или жгли.

Сожгу ожиданий тесный
отживший замкнутый круг,
мечтаний пустых неуместный
вокзал,
где больше не ждут меня вдруг.


Рецензии