Мысли о Татьяне
свеча горит,Татьяна слёзы льёт,
и строки на письме и почерк дивный,
надеется что в душу западёт.
Я к вам пишу,читая эти строки,
я вижу милое и Русское лицо,
Онегин ты оставь свои пороки,
не ушто не поймёшь ты нечего.
Мне жаль тебя,ничтожное созданье,
такой красы,нам в мире не найти,
ведь ты надменностью своей,её страданье,
на части рвёшь,как будто на куски.
Ещё бы строчку,но глаза уж закрываю,
надеюсь сон мой,успокоит до зари,
мне бы туда,куда я сам не знаю,
всё засыпаю,в нежности мечты.
Свидетельство о публикации №124091105833