Не забыли

Листьев сито на прогулке,
Небо гладит солнца свет.
Расписные закоулки.
Горя нет.

Это сумрачное время,
Среди шума тихий стон.
Гордое собою племя -
На поклон.

Снова заново родиться
Суждено. В дождливый день
Не летают даже птицы.
Смолкла тень.

Пустота... Среди туманов
Поднимается заря,
Вынув звезды из карманов,
Якоря.

Потому что не забыли
Небо цветом иссиня.
Мы когда-то так любили
Не себя.

31.08.2024


Рецензии