Человек проживший цаплей на одной ноге
На одной ноге, не развивает дух свой
и не стремится к новым познаниям,
считай, он зря потратил время на Земле
бездарно упустив возможность для
своего развития.
В Небесном мире душ огромное количество
томятся в очереди в поисках земных родителей,
ведь только через них душа имеет право воплотиться
на Землю, но воплотившись душа забывает о своём
томлении и начинает куролесить выдвигая свои
требования по собственному произволу и самомнению.
Так искры Духа угасают под пеплом самодовольства.
Самомнение произрастает на почве глупости рождая
леность Духа желают жить в комфорте, в комфорте живя
дух не развивается он угасает.
Дух развивается только тогда когда продвигает
собственным усилием дрогу к знаниям, ищет
соответствующую литературу, единомышленников
вместе пробивают путь к вершинам знаний о духовности,
Когда готов ученик, тогда Учитель появляется в его жизни.
Свидетельство о публикации №124091105809