Мой талисман

Сквозь года, сквозь дожди и метели;
Пронесу, я любовь свою.
О тебе, все мечты и цели;
Для тебя, лишь дышу и пою.

Жизнь моя - это ты, родная,
Смысл дней, путеводный свет.
Без тебя, я совсем не знаю,
Для чего, мне встречать рассвет.

Твоя нежность, со мной повсюду,
Согревает теплом своим.
Образ твой - талисман и чудо,
Он всегда и везде храним.

Жизнь моя - это ты, родная,
Смысл дней, путеводный свет.
Без тебя, я совсем не знаю,
Для чего, мне встречать рассвет.

Наша встреча, так предрешена,
Нам любовь, суждена свыше.
Знаю, ты мне навеки дана,
Ближе нет и родней не сыщешь!

Раз жизнь здесь - это ты, родная,
Смысл дней, путеводный свет.
Без тебя, я совсем не знаю,
Для чего, мне встречать рассвет.

Ведь жизнь мне - это ты, родная,
Смысл дней, путеводный свет.
Без тебя, я совсем не знаю,
Для чего, мне встречать рассвет.


Рецензии