Если вспомнить
школьные года,
Ведь вы наверно тоже
половины не читали,
что задавали в школе
нам читать.
«Война и мир».
Великое произведение,
Но я когда девчонкою
была,
Все про военные сражения,
все умные о жизни рассуждения,
Все это если честно,
пропускала я.
Зато все те страницы
О Наташе о Ростовой,
Перечитала много раз.
И все ее переживания
И мысли о любви,
Тогда мне были так близки.
А эта сцена с первым балом.
Как это состояние
можно было передать.
Сначала, столь томительное ожидание .
И …приглашение на вальс!
Все краски , все оттенки
Чувств Наташи!
И описание первой вспыхнувшей любви !
Какая это магия,
Пером владеть так.
Такое волшебство!!!
Свидетельство о публикации №124091105795