Абьюзер

Эй, посмотри вокруг
Раз, два, это не сказка
Извращенная любовь, что носит разные гримасы и маски
Он шепчет нежные слова, очарование - лишь видимость
Жестокое сердце, холодное глаза и двуличная наружная действительность

Любовь для него – не понятное слово и опасная игра для тебя
Плохой персонаж,что хуже любого плетет паутины слова
Он авантюрист, находчивый гений, знает как всё подогнать
Так, чтобы больше тебе хотелось помочь ему и спасать

Он держит путь повествованья ,искажает каждую мысль,
Подбирает ход твоего желанья заменяя его своим
Он шепчет на ухо сомнения, подбивая тревоги накал
Это не любовь, это замкнутый круг, порочный грех и провал

Беги от него, беги скорее, не поддавайся на ложь,
 Найди в себе силы, открой глаза, иначе здесь просто сгниёшь
Настоящая любовь не терпит боли, она освобождает тебя
Разорви паутины стальные оковы, не убивай себя!


Рецензии