Ничего вечного - это страшно

РАЗГОВАРИВАТЬ ВО СНЕ,
ЗНАТЬ СИСТЕМА НА НУЛЕ.
В СРОЧНЫЙ ЧАС Я ГРОМКО НАЧАЛ,
И УСЛЫШАЛ ЛИШЬ СЕБЯ.
НО ОНА НЕ ПРЕДАЛА,
ПРОПУСТИВ ЧИСЛО СЛОВЕЧЕК,
СМЫСЛ ПОДАРЕН: - СЛОВО ВЕЧНО.
ПРАВОСЛАВИЕ ГРЕШНО - ОЖИДАНЬЕМ 1-ГО.
ЖДАТЬ НАМ ВСЕМ КОНЕЧНО НУЖНО,
МИЛО Ж ИЛИ ПРАВДОРУБНО?
- УМИЛЕННО.
КТО СКАЗАЛ!!?
ТОТ УРОК И ПРЕПОДАЛ.
ВСЕ Ж ОНА ЗЕМНАЯ ВЕРА,
МУСУЛЬМАНИН я?
"НАВЕРНО."
СЛОВО Ж БОГ ВЕДЕТ МЕНЯ.
ВЕРА ВЕРНОМУ - МОЯ.


Рецензии