Все просто

У меня все просто,
У тебя – «все сложно».
Я стою на «красный»
На «зеленый» можно.
Я жалею лоб свой
И не бьюсь о стену,
Не к лицу, что в моде,
Значит не надену.
Мне чужих поступков
Не важны причины,
Если завершилось
Все ударом в спину.
С фактами не спорят,
Не пытайся даже.
Ты меня обидел!
Почему? Не важно.
Видно потому, что
У тебя – «все сложно»,
А с такими счастье
Строить невозможно.


Рецензии