Отец. Всегда с тобой
На руках моих, в паласе лёжа.
Я же, далеко ведь не юнец,
Но полились градом мои слёзы.
Когда ты был ещё в той"клинике",
Я попросил:"Отец! Открой глаза".
Ты их открыл. На ужас поликлинике,
И покатилась по щеке слеза.
В глазах увидел я ужас, радость!
И всю огромную ко мне любовь.
А в моих венах побежала кровь,
Ты ж говорил мне:" Любовь - не гадость".
Всё...Один я в этом лютом мире!
Только мама притихла в уголке.
И плакал свет горестный в квартире,
Платок в её опущенной руке...
Но ведь наш стих поможет нам, отец.
Ты - там, я - здесь, какая разница?
Но поэтический финал, конец
Пусть только грустью нам покажется...
Свидетельство о публикации №124091105720
С теплом.
Вера Диденко 12.09.2024 22:07 Заявить о нарушении
мне много помогает. Слава.
Вячеслав Тимошенко 13.09.2024 06:31 Заявить о нарушении