Эникс
Чьи-то руки роняют пешки с мирового масштаба карты
Скрытая сила и непременный успех
организованная, завуалированная, машина азарта
Тянут за нитки, они пребывают во тьме,
Там сплетаются шёпоты и пишут разные истины
Кукольный спектакль на сценах, разыгранный сюжет
Невидимыми режиссерами нашей с тобою жизни
Следите за знаками и движением стен,
Как поймешь все это, не будет сомнений
Эта Эникс – глобальная тайна систем!
Остерегайтесь хождения и шёпота тени!
Рычаги сдвигаются, сценарий предвещает успех
Формируются судьбы, уроки собраны свитками
Глобальные силы, искусно сотканные не для всех
Шьют бумажной валютой и золотыми слитками
От эшелонов власти до сияния СМИ.,
Их влияние покроет планету невидимым, скрытым куполом
Они контролируют новости и ресурсы земли
Безмолвная империя в путах своих укутала
Следите за знаками и движением стен,
Как поймешь все это не будет сомнений
Эта Эникс – глобальная тайна систем!
Остерегайтесь хождения и шёпота тени !
Свидетельство о публикации №124091105697