Плывут по речке листья- корабли...
Знать листопада час уже настал...
Их шустрый ветер подхватил игриво,
И вдаль , неведомо куда, помчал-
По тропкам, лужицам, оврагам, кочкам
Он закрутил цветастый хоровод...
Не удержаться бедненьким листочкам,
Ведь ветер их несёт, несёт, несёт...
Вот этих бедолаг забросил в реку,
Собратья их уже видны вдали,
И выбора у них другого нету-
Плывут по речке листья- корабли...
Куда плывут? Пока ещё не знают...
У листьев тоже есть свои мечты-
Быть может, и на море побывают,
И встреча с океаном впереди...
Свидетельство о публикации №124091105688
Благодарю за прочтение и отклик на стихотворение!
Мира,добра и благоденствия!
С уважением ,Любовь!
Любовь Проводина 28.09.2024 13:14 Заявить о нарушении