Без тебя
Сердце тоскует, в ночной тиши.
Наши мечты, как хрустальные маски,
Разбиты, на тысячи острых частиц.
Но я, всё так же живу тобой.
Храню твой образ, как святыню.
Пусть нелегко, мне быть одной,
Но я люблю и не остыну.
Каждый рассвет, о тебе напомнит,
В каждом закате, моя печаль.
Время не лечит, лишь сердце помнит,
Нашу любовь, что так ушла в даль.
Но я, всё так же, живу тобой.
Храню твой образ, как святыню.
Пусть нелегко, мне быть одной,
Но я люблю и не остыну.
Ведь Сердце, стучит лишь для тебя,
И Жизнь продолжается, любя.
Раз я, всё так же, живу тобой.
Храню твой образ, как святыню.
Пусть нелегко, мне быть одной,
Но я люблю и не остыну.
И я, всё так же, живу тобой.
Храню твой образ, как святыню.
Пусть нелегко, мне быть одной,
Но я люблю и не остыну.
Свидетельство о публикации №124091105657