Взгляд

Его глаза, похожие на тленье углей в угасающем костре,
Хранят приступ паники своей живущей почему-то во мне 
Призрачный смрад и тёмный уклон и нет здесь нужды в словах
Паническая атака как баритон заметная даже в зрачках

Тьма дышит в ухо учащая сердца грёбаный стук
И почему-то чьи-то ужасный лица слоняются то там, то тут
Кто-то внимательно наблюдает, в сознанье ища маршрут
Он тебя настигнет, не забывай, сейчас лишь играет, мой друг

Из темных углов, лабиринтов разума он наблюдает за мной
Невидимый взгляд, чего-то грязного, истекает голодной слюной
Он как страшный силуэт по полу размазанный, медленно подползёт
Страх и тревога нагрянут фазами, «Тихо а то сожрёт!»


Рецензии