Возьму твою боль
Если будет поклажа тяжелой,
Я подставлю тебе плечо.
Если выдастся жизнь невеселой,
Засмеюсь, обниму горячо.
Если будет радость большая,
Разделю я ее пополам,
А наступит беда лихая,
Я тебя в ее плен не отдам.
Если все отвернутся друзья.
Я одна тебе руку подам.
Если скажешь, признаться нельзя
В чем угодно, тебя не предам.
Если проклят ты будешь Богами,
Стану ангелом я твоим.
Если будешь растоптан врагами,
Я развею их в пепел и дым.
Если будешь от боли стонать,
Я возьму твою боль на себя.
И поймешь ты, ты должен понять,
Как же сильно люблю я тебя!
Лишь меня никогда не бросай.
Все, что есть у меня – твое.
А прикажешь мне – жизнь отдай,
Подарю без раздумий ее.
Сохнут губы твои на ветру,
Я их жажду собой исцелю.
А разлюбишь меня, я умру,
Перед смертью признавшись – люблю!
1999 год
Свидетельство о публикации №124091100565